ГлавнаяО компанииСтатьи

Угловая стойка под ТВ – как сделать правильный выбор

Содержание:

Угловая стойка для ТВ

Многочисленные модели угловых ТВ-стоек, доступных на рынке, только внешне похожи друг на друга, в действительности они различаются по многим параметрам.

Главное назначение всех телевизионных напольных стоек – компактное угловое размещение плоского экрана. Благодаря этому можно существенно сократить занимаемое под ТВ-технику пространство, а также добиться максимальной безопасности. Это особенно актуально, если жилую площадь занимают «неспокойные» жильцы – дети, собаки, кошки. Основные отличительные признаки между разными моделями угловых стоек, которые нужно учитывать при выборе, это:

  • Размеры и параметры устанавливаемой техники. Не все изделия способны вынести помимо экрана дополнительную нагрузку на полки. Последние могут иметь только декоративную значимость.
  • Стойка для телевизора в угол
  • Габариты самой стойки. Их нужно учитывать, когда фактор экономии пространства главенствующий.
  • Количество и материал полок. Угловые модели стоек могут быть как без полок, так и с достаточным количеством полок. Основной материал, из которого они сделаны, это металл, пластик и стекло.
  • Крепление для ТВ. Кронштейн для монитора может быть фиксированным, а также наклонным. Эта функция весьма важна, когда положение зрителя во время просмотра может изменяться. Например, на кухне, в гостиной, в спальной комнате.
  • Фактор мобильности, опорные ролики и колеса. Угловую стойку можно менять местами, при необходимости выдвигать или поворачивать, чтобы улучшить обзорность.

Не последнее место в выборе изделия, конечно, занимает его внешний вид. Современные стильные стойки идеально впишутся в любой интерьер. Проводку и кабели можно надежно спрятать внутри самой стойки.